Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2913
| Titel: | Методи та прилади для дослідження властивостей сиру на різних етапах виробництва |
| Sonstige Titel: | Methods and apparatus for the study of the properties of cheese I n various stages of production |
| Autor(en): | Остапчук, Катерина Шинкарик, Марія Миколаївна Ostapchuk, Kateryna Shynkaryk, Marija |
| Erscheinungsdatum: | 19-Dez-2012 |
| Date of entry: | 24-Apr-2014 |
| Herausgeber: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 19-20 грудня 2012 року |
| UDC: | 637.383 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2913 |
| Content type: | Article |
| Enthalten in den Sammlungen: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012) |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 284-285.pdf | 49,52 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
| 284-285.djvu | 29,06 kB | DjVu | Öffnen/Anzeigen | |
| 284-285__COVER.png | 226,68 kB | image/png | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.