Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2845

Titel: Використання механічних методів для інтенсифікації обробки та покращення якості м’ясної сировини
Sonstige Titel: Using mechanical methods for intensification of processing and improving the quality of raw meat
Autor(en): Гербіш, Юрій
Зварич, Наталія Миколаївна
Gerbish, Iurii
Zvarych, Natalia
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 16-Feb-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.52
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2845
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
268.pdf44,04 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
268.djvu16,75 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
268__COVER.png201,69 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.