Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2849

Titel: Обґрунтування дози внесення рослинної добаки при виробництві м’яких сирів термокислотної коагуляції
Sonstige Titel: Substantiation of the dose of introduction of the vegetative additive by production of soft cheeses of thermoacid coagulatI on
Autor(en): Кобринська, Єкатерина
Романченко, Світлана
Kobrinckay, Ekaterina
Romanchenko, Svitlana
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 16-Feb-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.352
664.05
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2849
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
274.pdf59,51 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
274__COVER.png185,59 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen
274.djvu25,21 kBDjVuÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.