Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/4996
| Titolo: | Натуральні компоненти у складі морозива |
| Titoli alternativi: | Natural component of ice cream |
| Autori: | Антонюк, О.В. Antonyuk, О. V. |
| Data: | 12-dic-2013 |
| Date of entry: | 30-ott-2014 |
| Editore: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
| UDC: | 637.34 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/4996 |
| Content type: | Article |
| È visualizzato nelle collezioni: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
File in questo documento:
| File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 248.pdf | 38,47 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri | |
| 248.djvu | 15,39 kB | DjVu | Visualizza/apri | |
| 248__COVER.png | 171,34 kB | image/png | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.