Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/4996

Titolo: Натуральні компоненти у складі морозива
Titoli alternativi: Natural component of ice cream
Autori: Антонюк, О.В.
Antonyuk, О. V.
Data: 12-dic-2013
Date of entry: 30-ott-2014
Editore: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 11-12 грудня 2013 року
UDC: 637.34
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/4996
Content type: Article
È visualizzato nelle collezioni:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
248.pdf38,47 kBAdobe PDFVisualizza/apri
248.djvu15,39 kBDjVuVisualizza/apri
248__COVER.png171,34 kBimage/pngVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.