Utilize este identificador para referenciar este registo: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/4996

Título : Натуральні компоненти у складі морозива
Otros títulos : Natural component of ice cream
Autor : Антонюк, О.В.
Antonyuk, О. V.
Fecha de publicación : 12-dic-2013
Date of entry: 30-oct-2014
Editorial : Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 11-12 грудня 2013 року
UDC: 637.34
URI : http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/4996
Content type: Article
Aparece en las colecciones: Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
248.pdf38,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
248.djvu15,39 kBDjVuVisualizar/Abrir
248__COVER.png171,34 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.