Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2917

Titel: Дослідження впливу суміші «Солодова нова» на перебіг технологічного процесу та якість хліба
Sonstige Titel: Investigation of influence of a mixture of «Solodova nova» on the course of the technological process and the quality of bread
Autor(en): Фалендиш, Наталія
Завистівська, Олена
Falendysh, Natalia
Zavystivskay, Elena
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 25-Apr-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 664.642
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2917
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
291.pdf43,05 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
291.djvu15,08 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
291__COVER.png150,75 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.