Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2917
| Titel: | Дослідження впливу суміші «Солодова нова» на перебіг технологічного процесу та якість хліба |
| Sonstige Titel: | Investigation of influence of a mixture of «Solodova nova» on the course of the technological process and the quality of bread |
| Autor(en): | Фалендиш, Наталія Завистівська, Олена Falendysh, Natalia Zavystivskay, Elena |
| Erscheinungsdatum: | 19-Dez-2012 |
| Date of entry: | 25-Apr-2014 |
| Herausgeber: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 19-20 грудня 2012 року |
| UDC: | 664.642 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2917 |
| Content type: | Article |
| Enthalten in den Sammlungen: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012) |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 291.pdf | 43,05 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
| 291.djvu | 15,08 kB | DjVu | Öffnen/Anzeigen | |
| 291__COVER.png | 150,75 kB | image/png | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.