Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922

Titolo: Вплив режиму роботи фаршмішалки марки Л5-ФМБ на якість продукції
Titoli alternativi: Impact of mode of stuffing-mixers names L5-FMB product quality
Autori: Цап’як, Олексій
Capyak, Olekssiy
Data: 19-dic-2012
Date of entry: 25-apr-2014
Editore: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.523
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922
Content type: Article
È visualizzato nelle collezioni:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
299-300.pdf70,4 kBAdobe PDFVisualizza/apri
299-300.djvu33,88 kBDjVuVisualizza/apri
299-300__COVER.png190,87 kBimage/pngVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.