Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922
| Titolo: | Вплив режиму роботи фаршмішалки марки Л5-ФМБ на якість продукції |
| Titoli alternativi: | Impact of mode of stuffing-mixers names L5-FMB product quality |
| Autori: | Цап’як, Олексій Capyak, Olekssiy |
| Data: | 19-dic-2012 |
| Date of entry: | 25-apr-2014 |
| Editore: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 19-20 грудня 2012 року |
| UDC: | 637.523 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922 |
| Content type: | Article |
| È visualizzato nelle collezioni: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012) |
File in questo documento:
| File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 299-300.pdf | 70,4 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri | |
| 299-300.djvu | 33,88 kB | DjVu | Visualizza/apri | |
| 299-300__COVER.png | 190,87 kB | image/png | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.