Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922

Título : Вплив режиму роботи фаршмішалки марки Л5-ФМБ на якість продукції
Otros títulos : Impact of mode of stuffing-mixers names L5-FMB product quality
Autor : Цап’як, Олексій
Capyak, Olekssiy
Fecha de publicación : 19-dic-2012
Date of entry: 25-abr-2014
Editorial : Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.523
URI : http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922
Content type: Article
Aparece en las colecciones: Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
299-300.pdf70,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
299-300.djvu33,88 kBDjVuVisualizar/Abrir
299-300__COVER.png190,87 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.