Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922

Titel: Вплив режиму роботи фаршмішалки марки Л5-ФМБ на якість продукції
Sonstige Titel: Impact of mode of stuffing-mixers names L5-FMB product quality
Autor(en): Цап’як, Олексій
Capyak, Olekssiy
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 25-Apr-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.523
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2922
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
299-300.pdf70,4 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
299-300.djvu33,88 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
299-300__COVER.png190,87 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.