Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006

Titolo: Морозиво з технологічно-функціональною рослинною сировиною
Titoli alternativi: Technologi-functional vegetative raw materials in ice cream
Autori: Мацько, Л.М.
Поліщук, Г.Є.
Мартич, В.В.
Рибак, О.М.
Matsko, L.M.
Polishchuk, G.E.
Martich, V. V.
Rуbak, O.M.
Data: 12-dic-2013
Date of entry: 30-ott-2014
Editore: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 11-12 грудня 2013 року
UDC: 63.674
664.7
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006
Content type: Article
È visualizzato nelle collezioni:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
265-266.pdf65,16 kBAdobe PDFVisualizza/apri
265-266.djvu32,5 kBDjVuVisualizza/apri
265-266__COVER.png199,1 kBimage/pngVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.