Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006
| Titolo: | Морозиво з технологічно-функціональною рослинною сировиною |
| Titoli alternativi: | Technologi-functional vegetative raw materials in ice cream |
| Autori: | Мацько, Л.М. Поліщук, Г.Є. Мартич, В.В. Рибак, О.М. Matsko, L.M. Polishchuk, G.E. Martich, V. V. Rуbak, O.M. |
| Data: | 12-dic-2013 |
| Date of entry: | 30-ott-2014 |
| Editore: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
| UDC: | 63.674 664.7 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006 |
| Content type: | Article |
| È visualizzato nelle collezioni: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
File in questo documento:
| File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 265-266.pdf | 65,16 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri | |
| 265-266.djvu | 32,5 kB | DjVu | Visualizza/apri | |
| 265-266__COVER.png | 199,1 kB | image/png | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.