Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006
Titre: | Морозиво з технологічно-функціональною рослинною сировиною |
Autre(s) titre(s): | Technologi-functional vegetative raw materials in ice cream |
Auteur(s): | Мацько, Л.М. Поліщук, Г.Є. Мартич, В.В. Рибак, О.М. Matsko, L.M. Polishchuk, G.E. Martich, V. V. Rуbak, O.M. |
Date de publication: | 12-déc-2013 |
Date of entry: | 30-oct-2014 |
Editeur: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
UDC: | 63.674 664.7 |
URI/URL: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006 |
Content type: | Article |
Collection(s) : | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
265-266.pdf | 65,16 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
265-266.djvu | 32,5 kB | DjVu | Voir/Ouvrir | |
265-266__COVER.png | 199,1 kB | image/png | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.