Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006

Título : Морозиво з технологічно-функціональною рослинною сировиною
Otros títulos : Technologi-functional vegetative raw materials in ice cream
Autor : Мацько, Л.М.
Поліщук, Г.Є.
Мартич, В.В.
Рибак, О.М.
Matsko, L.M.
Polishchuk, G.E.
Martich, V. V.
Rуbak, O.M.
Fecha de publicación : 12-dic-2013
Date of entry: 30-oct-2014
Editorial : Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 11-12 грудня 2013 року
UDC: 63.674
664.7
URI : http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006
Content type: Article
Aparece en las colecciones: Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
265-266.pdf65,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
265-266.djvu32,5 kBDjVuVisualizar/Abrir
265-266__COVER.png199,1 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.