Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006
Título : | Морозиво з технологічно-функціональною рослинною сировиною |
Otros títulos : | Technologi-functional vegetative raw materials in ice cream |
Autor : | Мацько, Л.М. Поліщук, Г.Є. Мартич, В.В. Рибак, О.М. Matsko, L.M. Polishchuk, G.E. Martich, V. V. Rуbak, O.M. |
Fecha de publicación : | 12-dic-2013 |
Date of entry: | 30-oct-2014 |
Editorial : | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
UDC: | 63.674 664.7 |
URI : | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006 |
Content type: | Article |
Aparece en las colecciones: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
265-266.pdf | 65,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
265-266.djvu | 32,5 kB | DjVu | Visualizar/Abrir | |
265-266__COVER.png | 199,1 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.