Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006

Titel: Морозиво з технологічно-функціональною рослинною сировиною
Sonstige Titel: Technologi-functional vegetative raw materials in ice cream
Autor(en): Мацько, Л.М.
Поліщук, Г.Є.
Мартич, В.В.
Рибак, О.М.
Matsko, L.M.
Polishchuk, G.E.
Martich, V. V.
Rуbak, O.M.
Erscheinungsdatum: 12-Dez-2013
Date of entry: 30-Okt-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 11-12 грудня 2013 року
UDC: 63.674
664.7
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
265-266.pdf65,16 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
265-266.djvu32,5 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
265-266__COVER.png199,1 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.