Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006
| Titel: | Морозиво з технологічно-функціональною рослинною сировиною |
| Sonstige Titel: | Technologi-functional vegetative raw materials in ice cream |
| Autor(en): | Мацько, Л.М. Поліщук, Г.Є. Мартич, В.В. Рибак, О.М. Matsko, L.M. Polishchuk, G.E. Martich, V. V. Rуbak, O.M. |
| Erscheinungsdatum: | 12-Dez-2013 |
| Date of entry: | 30-Okt-2014 |
| Herausgeber: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
| UDC: | 63.674 664.7 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5006 |
| Content type: | Article |
| Enthalten in den Sammlungen: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 265-266.pdf | 65,16 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
| 265-266.djvu | 32,5 kB | DjVu | Öffnen/Anzeigen | |
| 265-266__COVER.png | 199,1 kB | image/png | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.