Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2954
| Titel: | Проблемы качества хлебобулочных изделий и некоторые пути их решения |
| Sonstige Titel: | Problems of quality of bakegoodss and some way of their decis ion Проблеми якості хлібобулочних виробів і деякі шляхи їх вирішення |
| Autor(en): | Гордиенко, Анна Занько, Анастасия Gordienko, Аnna Zan’ko, Аnastasiya Гордієнко, Анна Занько, Анастасія |
| Erscheinungsdatum: | 19-Dez-2012 |
| Date of entry: | 14-Mai-2014 |
| Herausgeber: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 19-20 грудня 2012 року |
| UDC: | 664.66.016 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2954 |
| Content type: | Article |
| Enthalten in den Sammlungen: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012) |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 315-316.pdf | 53,02 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
| 315-316.djvu | 28,96 kB | DjVu | Öffnen/Anzeigen | |
| 315-316__COVER.png | 209,25 kB | image/png | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.