Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915
| Titolo: | The role of water when canning foods |
| Autori: | Seleznyova, Julia Toryanik, Roman Myslicki, Vadim Кузнєцов, Юрій Миколайович Селезньова, Юлія Торяник, Роман Масліцький, Вадим |
| Data: | 19-dic-2012 |
| Date of entry: | 25-apr-2014 |
| Editore: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
| Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
| Temporal Coverage: | 19-20 грудня 2012 року |
| UDC: | 637.338 664.8.039.31 |
| URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915 |
| Content type: | Article |
| È visualizzato nelle collezioni: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012) |
File in questo documento:
| File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 288-289.pdf | 46,68 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri | |
| 288-289.djvu | 30,19 kB | DjVu | Visualizza/apri | |
| 288-289__COVER.png | 250,08 kB | image/png | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.