Utilize este identificador para referenciar este registo: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915

Titolo: The role of water when canning foods
Autori: Seleznyova, Julia
Toryanik, Roman
Myslicki, Vadim
Кузнєцов, Юрій Миколайович
Селезньова, Юлія
Торяник, Роман
Масліцький, Вадим
Data: 19-dic-2012
Date of entry: 25-apr-2014
Editore: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.338
664.8.039.31
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915
Content type: Article
È visualizzato nelle collezioni:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
288-289.pdf46,68 kBAdobe PDFVisualizza/apri
288-289.djvu30,19 kBDjVuVisualizza/apri
288-289__COVER.png250,08 kBimage/pngVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.