Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915

Título : The role of water when canning foods
Autor : Seleznyova, Julia
Toryanik, Roman
Myslicki, Vadim
Кузнєцов, Юрій Миколайович
Селезньова, Юлія
Торяник, Роман
Масліцький, Вадим
Fecha de publicación : 19-dic-2012
Date of entry: 25-abr-2014
Editorial : Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.338
664.8.039.31
URI : http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915
Content type: Article
Aparece en las colecciones: Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
288-289.pdf46,68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
288-289.djvu30,19 kBDjVuVisualizar/Abrir
288-289__COVER.png250,08 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.