Mesedez, erabili identifikatzaile hau item hau aipatzeko edo estekatzeko: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915

Titel: The role of water when canning foods
Autor(en): Seleznyova, Julia
Toryanik, Roman
Myslicki, Vadim
Кузнєцов, Юрій Миколайович
Селезньова, Юлія
Торяник, Роман
Масліцький, Вадим
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 25-Apr-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.338
664.8.039.31
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2915
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
288-289.pdf46,68 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
288-289.djvu30,19 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
288-289__COVER.png250,08 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.