Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5017
Titel: | Особливості діагностики стану управління інноваційними ризиками на підприємствах харчової промисловості |
Sonstige Titel: | Features diagnosis of state department innovation risk in the food industry |
Autor(en): | Білинська, У.В. Bilynska, U.V. |
Erscheinungsdatum: | 12-Dez-2013 |
Date of entry: | 5-Nov-2014 |
Herausgeber: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
UDC: | 005 664.61 005.342 |
URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5017 |
Content type: | Article |
Enthalten in den Sammlungen: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
275-276.pdf | 61,52 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
275-276.djvu | 35,64 kB | DjVu | Öffnen/Anzeigen | |
275-276__COVER.png | 216,72 kB | image/png | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.