Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5009

Titel: Експериментальні дослідження технологічної системи тістоутворення
Sonstige Titel: Experimental investigation of technological system of the dough formation
Autor(en): Коневич, М.Р.
Стадник, І.Я.
Konevych, M.R.
Stadnyk, I.Ya.
Erscheinungsdatum: 12-Dez-2013
Date of entry: 30-Okt-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 11-12 грудня 2013 року
UDC: 664.653.1
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5009
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
270.pdf41,95 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
270.djvu18,73 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
270__COVER.png180,48 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.