Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5009
Titel: | Експериментальні дослідження технологічної системи тістоутворення |
Sonstige Titel: | Experimental investigation of technological system of the dough formation |
Autor(en): | Коневич, М.Р. Стадник, І.Я. Konevych, M.R. Stadnyk, I.Ya. |
Erscheinungsdatum: | 12-Dez-2013 |
Date of entry: | 30-Okt-2014 |
Herausgeber: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
UDC: | 664.653.1 |
URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5009 |
Content type: | Article |
Enthalten in den Sammlungen: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
270.pdf | 41,95 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
270.djvu | 18,73 kB | DjVu | Öffnen/Anzeigen | |
270__COVER.png | 180,48 kB | image/png | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.