Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2843

Titel: Обоснование дозы внесения овсяных хлопьев при производстве творожного продукта для спортивного питания
Sonstige Titel: Substantiation of the dose of introduction of oat flakes by production of the cottage cheese product for a sports food
Обґрунтування дози внесення вівсяних пластівців при виробництві сирного продукту для спортивного харчування
Autor(en): Варфоломеева, Елена
Романченко, Светлана
Varpholomeeva, Elena
Romanchenko, Svetlana
Варфоломеєва, Олена
Романченко, Світлана
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 16-Feb-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.146.33
664.05
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2843
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
265.pdf39,93 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
265.djvu14,32 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
265__COVER.png161,67 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.