Statistiques

Nombre de visites

Vues
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 192

Nombre total de visites par mois

mars 2024 avril 2024 mai 2024 juin 2024 juillet 2024 août 2024 septembre 2024
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 0 5 2 3 8 4 68

Nombre the téléchargements

Vues
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.pdf 28
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.djvu 18
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13__COVER.png 11

Popularité par pays

Vues
Etats-Unis 108
Japon 18
Belgique 12
Chine 10
Irlande 7
Australie 4
Ukraine 4
Nouvelle-Zélande 2
Canada 1
Allemagne 1

Popularité par ville

Vues
San Ramon 27
Tokyo 18
Mountain View 17
Louisville 12
Menlo Park 5
Beijing 4
Shanghai 4
San Mateo 3
Auckland 2
Blue Bell 2