Zugriffsstatistik

Gesamtzugriffe

Zugriffe
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 195

Gesamtzugriffe pro Monat

April 2024 Mai 2024 Juni 2024 Juli 2024 August 2024 September 2024 Oktober 2024
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 5 2 3 8 4 69 2

Dateidownload

Zugriffe
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.pdf 28
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.djvu 19
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13__COVER.png 11

Häufigste Länder

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika 111
Japan 18
Belgien 12
China 10
Irland 7
Australien 4
Ukraine 4
Neuseeland 2
Kanada 1
Deutschland 1

Häufigste Städte

Zugriffe
San Ramon 27
Tokyo 18
Mountain View 17
Louisville 13
Menlo Park 5
San Mateo 5
Beijing 4
Shanghai 4
Auckland 2
Blue Bell 2