Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 195

Total de visitas por mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 5 2 3 8 4 69 2

Archivos descargados

Visualizaciones
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.pdf 28
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.djvu 19
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13__COVER.png 11

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 111
Japón 18
Bélgica 12
China 10
Irlanda 7
Australia 4
Ucrania 4
Nueva Zelanda 2
Canadá 1
Alemania 1

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
San Ramon 27
Tokyo 18
Mountain View 17
Louisville 13
Menlo Park 5
San Mateo 5
Beijing 4
Shanghai 4
Auckland 2
Blue Bell 2