Statistiques

Nombre de visites

Vues
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 257

Nombre total de visites par mois

avril 2025 mai 2025 juin 2025 juillet 2025 août 2025 septembre 2025 octobre 2025
Перспективи використання субкритичного водного екстракту соєвого шроту при виготовленні борошняних кондитерських виробів 6 2 14 1 14 12 0

Nombre the téléchargements

Vues
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.pdf 35
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13.djvu 24
SPFSI_2022_Kovalchuk_O_V-Prospects_of_the_use_12-13__COVER.png 11

Popularité par pays

Vues
Etats-Unis 154
Chine 21
Japon 21
Belgique 13
Irlande 7
Australie 4
Ukraine 4
Royaume-Uni 2
Indonésie 2
Nouvelle-Zélande 2

Popularité par ville

Vues
San Ramon 27
Mountain View 23
San Mateo 23
Tokyo 20
Louisville 13
Beijing 5
Menlo Park 5
Shanghai 5
Ashburn 2
Auckland 2