Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5005
Titre: | Морозиво як харчова піна |
Autre(s) titre(s): | Ice-cream like as food foam |
Auteur(s): | Мартич, В.В. Поліщук, Г.Є. Мацько, Л.М. Рибак, О.М. Martich, V.V. Polischuk, G.E. Matsko, L. M. Rуbak, О.М. |
Date de publication: | 12-déc-2013 |
Date of entry: | 30-oct-2014 |
Editeur: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
Temporal Coverage: | 11-12 грудня 2013 року |
UDC: | 663.674:664.7 |
URI/URL: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5005 |
Content type: | Article |
Collection(s) : | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013) |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
263-264.pdf | 56,02 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
263-264.djvu | 29,72 kB | DjVu | Voir/Ouvrir | |
263-264__COVER.png | 199,76 kB | image/png | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.