Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5005

Titel: Морозиво як харчова піна
Sonstige Titel: Ice-cream like as food foam
Autor(en): Мартич, В.В.
Поліщук, Г.Є.
Мацько, Л.М.
Рибак, О.М.
Martich, V.V.
Polischuk, G.E.
Matsko, L. M.
Rуbak, О.М.
Erscheinungsdatum: 12-Dez-2013
Date of entry: 30-Okt-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 11-12 грудня 2013 року
UDC: 663.674:664.7
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/5005
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2013)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
263-264.pdf56,02 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
263-264.djvu29,72 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
263-264__COVER.png199,76 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.