Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2987
Titolo: Использование нанотехнологий в гостинично-ресторанном бизнесе
Titoli alternativi: The use of nanotechnology in the hotel and restaurant business
Autori: Шепелева, Светлана
Гончаренко, Виктория
Shepeleva, Svetlana
Goncharenko, Victoria
Data: 19-dic-2012
Date of entry: 16-mag-2014
Editore: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 640.4-022.532:658.589
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2987
Content type: Article
È visualizzato nelle collezioni:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
355-356.pdf54,67 kBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.