Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2987
Titel: Использование нанотехнологий в гостинично-ресторанном бизнесе
Sonstige Titel: The use of nanotechnology in the hotel and restaurant business
Autor(en): Шепелева, Светлана
Гончаренко, Виктория
Shepeleva, Svetlana
Goncharenko, Victoria
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 16-Mai-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 640.4-022.532:658.589
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2987
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
355-356.pdf54,67 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.