Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2920

Titel: Методи покращення якості виробництва вафель
Sonstige Titel: Methods of improving quality of the waffles
Autor(en): Четверікова, Світлана
Закалов, Олександр Васильович
Chetverikova, Svitlana
Zakalov, Оlexander
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 25-Apr-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 637.532
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2920
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
296-297.pdf55,46 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
296-297.djvu30,63 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
296-297__COVER.png214,51 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.