Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2840
Titolo: | Мікробіологічна оцінка якості сухих сніданків |
Titoli alternativi: | Microbiological quality of breakfast cereals |
Autori: | Валевська, Людмила Величко, Тетяна Євдокимова, Галина Valevska, Ludmila Velichko, Tetyana Evdokimova, Galina |
Data: | 19-dic-2012 |
Date of entry: | 12-feb-2014 |
Editore: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
Temporal Coverage: | 19-20 грудня 2012 року |
UDC: | 664.696.014.543.95 |
URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2840 |
Content type: | Article |
È visualizzato nelle collezioni: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012) |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
264.pdf | 45,55 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri | |
264.djvu | 17,5 kB | DjVu | Visualizza/apri | |
264__COVER.png | 211,46 kB | image/png | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.