Bu öğeden alıntı yapmak, öğeye bağlanmak için bu tanımlayıcıyı kullanınız: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2840

Titel: Мікробіологічна оцінка якості сухих сніданків
Sonstige Titel: Microbiological quality of breakfast cereals
Autor(en): Валевська, Людмила
Величко, Тетяна
Євдокимова, Галина
Valevska, Ludmila
Velichko, Tetyana
Evdokimova, Galina
Erscheinungsdatum: 19-Dez-2012
Date of entry: 12-Feb-2014
Herausgeber: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 664.696.014.543.95
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2840
Content type: Article
Enthalten in den Sammlungen:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
264.pdf45,55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
264.djvu17,5 kBDjVuÖffnen/Anzeigen
264__COVER.png211,46 kBimage/pngÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.