Bu öğeden alıntı yapmak, öğeye bağlanmak için bu tanımlayıcıyı kullanınız:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2840
Titel: | Мікробіологічна оцінка якості сухих сніданків |
Sonstige Titel: | Microbiological quality of breakfast cereals |
Autor(en): | Валевська, Людмила Величко, Тетяна Євдокимова, Галина Valevska, Ludmila Velichko, Tetyana Evdokimova, Galina |
Erscheinungsdatum: | 19-Dez-2012 |
Date of entry: | 12-Feb-2014 |
Herausgeber: | Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя |
Place of the edition/event: | Тернопіль, Україна |
Temporal Coverage: | 19-20 грудня 2012 року |
UDC: | 664.696.014.543.95 |
URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2840 |
Content type: | Article |
Enthalten in den Sammlungen: | Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
264.pdf | 45,55 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
264.djvu | 17,5 kB | DjVu | Öffnen/Anzeigen | |
264__COVER.png | 211,46 kB | image/png | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.