Statistiques

Nombre de visites

Vues
Способи підвищення структуроутворювальних властивостей пектинових речовин у виробництві фруктових консервів 416

Nombre total de visites par mois

février 2025 mars 2025 avril 2025 mai 2025 juin 2025 juillet 2025 août 2025
Способи підвищення структуроутворювальних властивостей пектинових речовин у виробництві фруктових консервів 2 47 5 3 19 2 29

Nombre the téléchargements

Vues
Shynkaruk.Ways of pectin’s structure properties improvement in the fruit preserve production (1).pdf 100

Popularité par pays

Vues
Etats-Unis 238
Pays-Bas 36
Irlande 35
Allemagne 32
Chine 28
Ukraine 22
Royaume-Uni 5
Vietnam 5
Japon 3
Brésil 2

Popularité par ville

Vues
San Mateo 99
Louisville 33
Dublin 31
Mountain View 19
Menlo Park 18
Kiev 11
Costa Mesa 4
Hanoi 4
San Ramon 4
Ashburn 3