Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Способи підвищення структуроутворювальних властивостей пектинових речовин у виробництві фруктових консервів | 450 |
Total de visitas por mes
| abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Способи підвищення структуроутворювальних властивостей пектинових речовин у виробництві фруктових консервів | 5 | 3 | 19 | 2 | 32 | 29 | 2 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Shynkaruk.Ways of pectin’s structure properties improvement in the fruit preserve production (1).pdf | 101 |
Países con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 255 |
| China | 42 |
| Holanda | 36 |
| Irlanda | 35 |
| Alemania | 32 |
| Ucrania | 22 |
| Reino Unido | 5 |
| Vietnam | 5 |
| Brasil | 4 |
| Japón | 3 |
Ciudades con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| San Mateo | 99 |
| Louisville | 33 |
| Dublin | 31 |
| Mountain View | 29 |
| Menlo Park | 18 |
| Kiev | 11 |
| Costa Mesa | 4 |
| Hanoi | 4 |
| San Ramon | 4 |
| Ashburn | 3 |