Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Способи підвищення структуроутворювальних властивостей пектинових речовин у виробництві фруктових консервів 416

Total de visitas por mes

febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025
Способи підвищення структуроутворювальних властивостей пектинових речовин у виробництві фруктових консервів 2 47 5 3 19 2 29

Archivos descargados

Visualizaciones
Shynkaruk.Ways of pectin’s structure properties improvement in the fruit preserve production (1).pdf 100

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 238
Holanda 36
Irlanda 35
Alemania 32
China 28
Ucrania 22
Reino Unido 5
Vietnam 5
Japón 3
Brasil 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
San Mateo 99
Louisville 33
Dublin 31
Mountain View 19
Menlo Park 18
Kiev 11
Costa Mesa 4
Hanoi 4
San Ramon 4
Ashburn 3