Statistiques

Nombre de visites

Vues
Особливості технології виготовлення та оцінка властивостей майонезу пониженої жирності без додавання яєчних продуктів 126

Nombre total de visites par mois

janvier 2024 février 2024 mars 2024 avril 2024 mai 2024 juin 2024 juillet 2024
Особливості технології виготовлення та оцінка властивостей майонезу пониженої жирності без додавання яєчних продуктів 49 1 1 3 2 3 0

Nombre the téléchargements

Vues
SPFSI_2022_Sachko_A-Features_of_the_technology_15-16.pdf 47
SPFSI_2022_Sachko_A-Features_of_the_technology_15-16__COVER.png 13
SPFSI_2022_Sachko_A-Features_of_the_technology_15-16.djvu 12

Popularité par pays

Vues
Etats-Unis 103
Irlande 3
Allemagne 1

Popularité par ville

Vues
San Ramon 27
Louisville 14
Mountain View 13
Dublin 3
Ann Arbor 1
Ashburn 1
Modesto 1
San Mateo 1