Bu öğeden alıntı yapmak, öğeye bağlanmak için bu tanımlayıcıyı kullanınız:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/6481
Başlık: | Качественная характеристика кукурузного глютена |
Diğer Başlıklar: | The qualitative characteristic corn of gluten |
Yazarlar: | Rukshan, Ludmila Smeshkov, Vitaly Рукшан, Людмила Смешков, Виталий |
Affiliation: | Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Беларусь |
Bibliographic description (Ukraine): | Рукшан Л. Качественная характеристика кукурузного глютена / Людмила Рукшан, Виталий Смешков // Тези доповідей міжнародної науково-технічної конференції „Стан і перспективи харчової науки та промисловості“, 8-9 жовтня 2015 р. — Т. : ТНТУ, 2015 — С. 124-125. — (Секція харчова хімія і біотехнологія). |
Bibliographic description (International): | Rukshan L., Smeshkov V. (2015) Kachestvennaia kharakteristika kukuruznoho hliutena [The qualitative characteristic corn of gluten]. Book of abstracts International scientific and technical conference "State and prospects of food science and industry" (Tern., 8-9 October 2015), pp. 124-125 [in Russian]. |
Is part of: | Тези доповідей міжнародної науково-технічної конференції „Стан і перспективи харчової науки та промисловості“ Book of abstracts International scientific and technical conference "State and prospects of food science and industry" |
Yayın Tarihi: | 8-Eki-2015 |
Date of entry: | 21-Ara-2015 |
Yayıncı: | ТНТУ TNTU |
Place of the edition/event: | Україна, Тернопіль Ukraine, Ternopil |
Temporal Coverage: | 8-9 жовтня 2015 р. 8-9 October 2015 |
UDC: | 636.00 |
Page range: | 124-125 |
URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/6481 |
Copyright owner: | © Вид-во ТНТУ імені Івана Пулюя, 2015 |
URL for reference material: | http://agrovektor.by/physical_product/84817-glyuten-kukuruznyy.html http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-kukuruznogo-glyutena-v-ratsionah-molodnyaka-krupnogo-rogatogo-skota |
References (Ukraine): | 1 Глютен кукурузный. [Электрон. ресурс] − Режим доступа: http://agrovektor.by/physical_product/84817-glyuten-kukuruznyy.html – дата доступа: 22.03.15. 2 Афанасьев П.И., Шапошников А.А., Калинин Ю.В. и др. Использование кукурузного глютена в рационах молодняка крупного рогатого скота. [Электрон. ресурс] − Режим доступа: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-kukuruznogo-glyutena-v-ratsionah-molodnyaka-krupnogo-rogatogo-skota - дата доступа: 22.07.15. 3 Глютен кукурузный. Технические условия. – М.: Стандартинформ. – 11 с. 4 Классификатор сырья и продукции комбикормового производства Республики Беларусь. – Мн.: ПЧУП «Бизнесофсет», 2010. – 192 с. |
References (International): | 1 Hliuten kukuruznyi. [Elektron. resurs] − Access mode: http://agrovektor.by/physical_product/84817-glyuten-kukuruznyy.html – data dostupa: 22.03.15. 2 Afanasev P.I., Shaposhnikov A.A., Kalinin Iu.V. and other Ispolzovanie kukuruznoho hliutena v ratsionakh molodniaka krupnoho rohatoho skota. [Elektron. resurs] − Access mode: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-kukuruznogo-glyutena-v-ratsionah-molodnyaka-krupnogo-rogatogo-skota - data dostupa: 22.07.15. 3 Hliuten kukuruznyi. Tekhnicheskie usloviia. – M.: Standartinform. – 11 p. 4 Klassifikator syria i produktsii kombikormovoho proizvodstva Respubliki Belarus. – Mn.: PChUP "Biznesofset", 2010. – 192 p. |
Content type: | Article |
Koleksiyonlarda Görünür: | Міжнародна науково-технічна конференція „Стан і перспективи харчової науки та промисловості“ (2015) |
Bu öğenin dosyaları:
Dosya | Açıklama | Boyut | Biçim | |
---|---|---|---|---|
FSI_2015_Rukshan_L-The_qualitative_characteristic_124-125.pdf | 301,39 kB | Adobe PDF | Göster/Aç | |
FSI_2015_Rukshan_L-The_qualitative_characteristic_124-125.djvu | 27,33 kB | DjVu | Göster/Aç | |
FSI_2015_Rukshan_L-The_qualitative_characteristic_124-125__COVER.png | 492,87 kB | image/png | Göster/Aç |
DSpace'deki bütün öğeler, aksi belirtilmedikçe, tüm hakları saklı tutulmak şartıyla telif hakkı ile korunmaktadır.