Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/1607

Titolo: Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки
Autori: Кравець, Олег Ігорович
Шинкарик, Марія Миколаївна
Shynkaryk, Mariia
Bibliographic description (Ukraine): Кравец О.І.,Шинкарик М.Н. Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки.// Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. Доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011г.часть 2.Минск, БГАТУ. С.168-171.
Data: 2011
Date of entry: 28-mar-2012
Editore: БГАТУ
UDC: 637.3
Parole chiave: молочная сыворотка
сырная пыль
фильтрование
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/1607
Content type: Article
È visualizzato nelle collezioni:Наукові публікації працівників кафедри обладнання харчових технологій



Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.

Strumenti di amministrazione