Please use this identifier to cite or link to this item: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/1607

Title: Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки
Authors: Кравець, Олег Ігорович
Шинкарик, Марія Миколаївна
Shynkaryk, Mariia
Bibliographic description (Ukraine): Кравец О.І.,Шинкарик М.Н. Повышение экологической безопасности молочных предприятий путем очистки сыворотки.// Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. Доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011г.часть 2.Минск, БГАТУ. С.168-171.
Issue Date: 2011
Date of entry: 28-Mar-2012
Publisher: БГАТУ
UDC: 637.3
Keywords: молочная сыворотка
сырная пыль
фильтрование
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/1607
Content type: Article
Appears in Collections:Наукові публікації працівників кафедри обладнання харчових технологій



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools