Statistiques

Nombre de visites

Vues
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 489

Nombre total de visites par mois

juin 2025 juillet 2025 août 2025 septembre 2025 octobre 2025 novembre 2025 décembre 2025
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 11 2 53 20 5 3 1

Nombre the téléchargements

Vues
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.pdf 95
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.djvu 46
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142__COVER.png 14

Popularité par pays

Vues
Etats-Unis 357
Pays-Bas 36
Chine 21
Ukraine 15
Japon 12
Allemagne 5
Royaume-Uni 5
Irlande 5
Inde 5
Vietnam 5

Popularité par ville

Vues
San Ramon 185
San Mateo 55
Mountain View 48
Tokyo 11
Louisville 8
Beijing 6
Hanoi 5
Aptos 4
Ashburn 4
Athens 3