Statistiques

Nombre de visites

Vues
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 407

Nombre total de visites par mois

février 2025 mars 2025 avril 2025 mai 2025 juin 2025 juillet 2025 août 2025
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 7 9 3 17 11 2 0

Nombre the téléchargements

Vues
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.pdf 91
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.djvu 38
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142__COVER.png 14

Popularité par pays

Vues
Etats-Unis 294
Pays-Bas 36
Ukraine 15
Japon 12
Chine 10
Allemagne 5
Royaume-Uni 5
Irlande 5
Inde 5
Vietnam 5

Popularité par ville

Vues
San Ramon 185
Mountain View 41
Tokyo 11
Louisville 8
Beijing 6
Hanoi 5
Aptos 4
San Mateo 4
Ashburn 3
Athens 3