Statistiques

Nombre de visites

Vues
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 480

Nombre total de visites par mois

avril 2025 mai 2025 juin 2025 juillet 2025 août 2025 septembre 2025 octobre 2025
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 3 17 11 2 53 20 0

Nombre the téléchargements

Vues
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.pdf 93
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.djvu 42
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142__COVER.png 14

Popularité par pays

Vues
Etats-Unis 352
Pays-Bas 36
Chine 21
Ukraine 15
Japon 12
Allemagne 5
Royaume-Uni 5
Irlande 5
Inde 5
Vietnam 5

Popularité par ville

Vues
San Ramon 185
San Mateo 55
Mountain View 45
Tokyo 11
Louisville 8
Beijing 6
Hanoi 5
Aptos 4
Ashburn 4
Athens 3