Zugriffsstatistik

Gesamtzugriffe

Zugriffe
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 317

Gesamtzugriffe pro Monat

Januar 2024 Februar 2024 März 2024 April 2024 Mai 2024 Juni 2024 Juli 2024
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 24 1 6 6 1 9 1

Dateidownload

Zugriffe
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.pdf 56
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.djvu 15
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142__COVER.png 13

Häufigste Länder

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika 253
Niederlande 35
Ukraine 9
Deutschland 5
Vietnam 5
China 3
Griechenland 3
Irland 2
Mongolei 1
Russland 1

Häufigste Städte

Zugriffe
San Ramon 185
Mountain View 22
Louisville 6
Hanoi 5
Ashburn 3
Athens 3
Andover 2
Shaoxing 2
Des Moines 1
Dnepropetrovsk 1