Zugriffsstatistik

Gesamtzugriffe

Zugriffe
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 405

Gesamtzugriffe pro Monat

Dezember 2024 Januar 2025 Februar 2025 März 2025 April 2025 Mai 2025 Juni 2025
Моделювання мікробіологічних та біохімічних процесів під час обробки мясних консервів за умови пароконтактного нагріву продукції в тарі 1 2 7 9 3 17 11

File Downloads

Views
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.pdf 90
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142.djvu 35
FAPMT_2020_Prylipko_T-Modeling_of_microbiological_139-142__COVER.png 14

Top Country Views

Views
Vereinigte Staaten von Amerika 293
Niederlande 36
Ukraine 15
Japan 12
China 10
Deutschland 5
Vereinigtes Königreich 5
Irland 5
Indien 5
Vietnam 5

Top City Views

Views
San Ramon 185
Mountain View 41
Tokyo 11
Louisville 8
Beijing 6
Hanoi 5
Aptos 4
Ashburn 3
Athens 3
Blue Bell 3