Zugriffsstatistik

Gesamtzugriffe

Zugriffe
Дослідження пробіотичних властивостей кисломолочних продуктів виготовлених на кефірній заквасці 388

Gesamtzugriffe pro Monat

Januar 2025 Februar 2025 März 2025 April 2025 Mai 2025 Juni 2025 Juli 2025
Дослідження пробіотичних властивостей кисломолочних продуктів виготовлених на кефірній заквасці 0 0 3 0 0 7 2

Dateidownload

Zugriffe
Kopiychuk V.L. Study of probiotic properties of dairy products made on kefir fungi.pdf 92

Häufigste Länder

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika 183
Irland 60
Niederlande 35
China 33
Ukraine 30
Deutschland 19
Vietnam 4
Australien 3
Vereinigtes Königreich 3
Neuseeland 3

Häufigste Städte

Zugriffe
Dublin 57
San Ramon 43
Mountain View 28
San Diego 27
San Mateo 23
Menlo Park 12
Kiev 9
Villa Park 6
Hanoi 4
Kharkiv 4