Använd denna länk för att citera eller länka till detta dokument:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20924
Titel: | Опорний конспект лекцій із дисципліни «Товарознавство продовольчих товарів» для студентів факультету економіки і менеджменту зі спеціальності «Маркетинг» освітньо – кваліфікаційного рівня «бакалавр» |
Författare: | Міщук, Оксана Іванівна |
Bibliographic description (Ukraine): | Опорний конспект лекцій із дисципліни «Товарознавство продовольчих товарів» для студентів факультету економіки і менеджменту зі спеціальності «Маркетинг» освітньо – кваліфікаційного рівня «бакалавр» / укл. : О.І. Міщук. — Тернопіль : Тернопільський національний технічний університет ім. .Івана Пулюя, 2016. - 96 с. |
Utgivningsdatum: | 2016 |
Date of entry: | 8-jun-2017 |
Country (code): | UA |
Place of the edition/event: | Тернопіль Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулюя |
Nyckelord: | зерноборошняні товари молоко та молочні товари кондитерські вироби м'ясо та м'ясні вироби |
Number of pages: | 96 |
URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20924 |
References (Ukraine): | СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ 1. Сирохман І.В., Задорожний І.М., Пономарьов П.Х. Товароз¬навство продовольчих товарів. – К,: Лібра, 1997. 2. Справочник товароведа продовольственных товаров: В 2 т. – М.: Экономика, 1987. 3. Справочник по приемке, хранению и реализации продо¬вольственных товаров растительного происхождения. / Под ред. В.Е. Мицыка. – К.: Техника, 1991. 4. Справочник по приемке, хранению и реализации продо¬вольственных товаров животного происхождения / Под ред. В.Е.Мицыка. – К.: Техника, 1991. 5. Методичні вказівки щодо вивчення дефектів продовольчих това¬рів рослинного та тваринного походження. – К.: КТЕІ, 1994. 6. Боровикова А.А. и др. Товароведение продовольственных това¬ров. – М.: Экономика, 1988. 7. Задорожний У.М., Сирохман У.В. Товарознавство риби та рибних товарів. – К.: Лібра, 1999. 8. Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров. – К.: Техни¬ка, 1985. 9. Ловачёв Л.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции. – М.: Экономика, 1990. 10. Николаева М.А. Потери при хранении пищевых продуктов. – М.: ЗИСТ, 1980. 11. Николаева М.Н. Товароведение плодоовощных товаров. – М.: Экономика, 1990. 12. Рудавська Г.Б. Товарознавство молочних товарів: Навч. по¬сіб. – К.: КДТЕУ, 1998. 13. Смирнова Н.А. и др. Товароведение зерномучных и конди¬терских изделий. – М.: Экономика, 1989. 14. Смоляр В.И. Рациональное питание. – К.: Наук. думка, 1991. 15. Тищенко Є.В., Пономарьов П.Х. Товарознавство харчових жирів: Підручник – К.: КНТЕУ, 2000 р. 16. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А., Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. 17. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – Ростов н/Д: Изд. центр "МарТ", 1999. |
Content type: | Learning Object |
Samling: | Навчальна література кафедри промислового маркетингу |
Fulltext och övriga filer i denna post:
Fil | Beskrivning | Storlek | Format | |
---|---|---|---|---|
продтовари 2d.doc | 1,2 MB | Microsoft Word | Visa/Öppna |
Materialet i DSpace är upphovsrättsligt skyddat och får ej användas i kommersiellt syfte!
Administrativa verktyg