このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916
タイトル: | Пути сокращения энергозатрат при сушке казеина |
その他のタイトル: | Шляхи зменшення енерговитрат при сушінні казеїну |
著者: | Кравець, Олег Ігорович Шинкарик, Марія Миколаївна Радіо, Лариса Володимирівна Четверікова, Світлана Олександрівна |
Affiliation: | Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., старший викладач, тел. +380962761228 Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., доц. Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56 |
Bibliographic description (Ukraine): | Кравец О.И. Пути сокращения энергозатрат при сушке казеина / О.И. Кравец, М.Н. Шынкарик, Л.В. Радио, С.А.Четверикова, // Материалы межд. науч.-техн. конф. «Техника и технология пищевых производств», 20-21 апреля 2017 р. : материалы – Могилев: – 2017. – 241с. |
Conference/Event: | Международная научно-техническая конф. «Техника и технология пищевых производств» |
発行日: | 4月-2017 |
Submitted date: | 1-3月-2017 |
Date of entry: | 7-6月-2017 |
出版者: | Могилевский государственный университет продовольствия |
Country (code): | BY |
Place of the edition/event: | Могилевский государственный университет продовольствия |
UDC: | 637.3 |
キーワード: | Енергозбереження Казеїн, сушіння, пори |
Number of pages: | 1 |
抄録: | Анализ процесса указывает, что возможны два пути уменьшения энергоемкости сушки: уменьшение использования теплоты в процессе и уменьшение потерь теплоты. Анализ первого пути показал, что тепловая энергия используется на нагревание казеина до температуры сушки и выделении их него влаги, а максимальные тепловые потери идут с воздухом. |
記述: | Исследованы компрессионные свойства казеиновых сгустков и на основе полученных данных определено количество воздуха, заполняющего поры. Установлено как влияет наполнения пор нагретым воздухом на смену температура казеина. |
URI: | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916 |
Copyright owner: | Кравець О.І./Шинкарик М.М. |
URL for reference material: | http://www.mgup.by/sites/default/files/userfiles/SCIENCE/files/konf/Konferenciya_MGUP_2017.pdf |
出現コレクション: | Наукові публікації працівників кафедри обладнання харчових технологій |
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
Konferenciya_MGUP.pdf | 302,73 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。
管理ツール