Por favor use este identificador para citas ou ligazóns a este item:
http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916
Rexistro de metadatos completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравець, Олег Ігорович | - |
dc.contributor.author | Шинкарик, Марія Миколаївна | - |
dc.contributor.author | Радіо, Лариса Володимирівна | - |
dc.contributor.author | Четверікова, Світлана Олександрівна | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T10:37:12Z | - |
dc.date.available | 2017-06-07T10:37:12Z | - |
dc.date.issued | 2017-04 | - |
dc.date.submitted | 2017-03-01 | - |
dc.identifier.citation | Кравец О.И. Пути сокращения энергозатрат при сушке казеина / О.И. Кравец, М.Н. Шынкарик, Л.В. Радио, С.А.Четверикова, // Материалы межд. науч.-техн. конф. «Техника и технология пищевых производств», 20-21 апреля 2017 р. : материалы – Могилев: – 2017. – 241с. | en_US |
dc.identifier.uri | http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916 | - |
dc.description | Исследованы компрессионные свойства казеиновых сгустков и на основе полученных данных определено количество воздуха, заполняющего поры. Установлено как влияет наполнения пор нагретым воздухом на смену температура казеина. | en_US |
dc.description.abstract | Анализ процесса указывает, что возможны два пути уменьшения энергоемкости сушки: уменьшение использования теплоты в процессе и уменьшение потерь теплоты. Анализ первого пути показал, что тепловая энергия используется на нагревание казеина до температуры сушки и выделении их него влаги, а максимальные тепловые потери идут с воздухом. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Могилевский государственный университет продовольствия | en_US |
dc.relation.uri | http://www.mgup.by/sites/default/files/userfiles/SCIENCE/files/konf/Konferenciya_MGUP_2017.pdf | en_US |
dc.subject | Енергозбереження | en_US |
dc.subject | Казеїн, сушіння, пори | en_US |
dc.title | Пути сокращения энергозатрат при сушке казеина | en_US |
dc.title.alternative | Шляхи зменшення енерговитрат при сушінні казеїну | en_US |
dc.rights.holder | Кравець О.І./Шинкарик М.М. | en_US |
dc.coverage.placename | Могилевский государственный университет продовольствия | en_US |
dc.format.pages | 1 | - |
dc.subject.udc | 637.3 | en_US |
dc.contributor.affiliation | Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., старший викладач, тел. +380962761228 | en_US |
dc.contributor.affiliation | Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., доц. | en_US |
dc.contributor.affiliation | Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56 | en_US |
dc.citation.conference | Международная научно-техническая конф. «Техника и технология пищевых производств» | - |
dc.coverage.country | BY | en_US |
Aparece nas Coleccións | Наукові публікації працівників кафедри обладнання харчових технологій |
Arquivos neste item
Arquivo | Descrición | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Konferenciya_MGUP.pdf | 302,73 kB | Adobe PDF | Ver/abrir |
Todos os documentos en Dspace estan protexidos por copyright, con todos os dereitos reservados
Ferramentas administrativas