Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2839

Titolo: Роль функціональних продуктів у харчуванні людини
Titoli alternativi: The role of functional foods in the human diet
Autori: Буняк, Олена
Валевська, Людмила
Bunyak, Olena
Valevska, Ludmila
Data: 19-dic-2012
Date of entry: 12-feb-2014
Editore: Тернопільський національний технічний університет ім. Івана Пулюя
Place of the edition/event: Тернопіль, Україна
Temporal Coverage: 19-20 грудня 2012 року
UDC: 664.5
664.8
053.2
613.2/.3
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/123456789/2839
Content type: Article
È visualizzato nelle collezioni:Міжнародна науково-практична конференція молодих учених та студентів „Актуальні задачі сучасних технологій“ (2012)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
262-263.pdf70,35 kBAdobe PDFVisualizza/apri
262-263.djvu38,12 kBDjVuVisualizza/apri
262-263__COVER.png211,89 kBimage/pngVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.