Prohlížení dle Affiliation Одесская национальная академия пищевых технологий, Украина

Přejít na: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
nebo zadejte několik prvních písmen:  
Zobrazují se výsledky 1 až 6 z 6
TypDatum vydáníDate of entryNázevAutor
Article8-říj-201521-pro-2015Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пиваMelnik, I.; Hnatovskaya, D.; Мельник, И. В.; Гнатовская, Д. А.
Article19-kvě-201521-led-2016Пищевые продукты целенаправленного лечебно -профилактического действияSalavelis, Alla; Pavlovskiy, Sergey; Салавелис, Алла; Павловский, Сергей
Article8-říj-201521-pro-2015Получение биологически активных компонентов клеточных стенок поливидовой бактериальной закваски ферментативным способомCherno, Nataliya; Kapustyan, Antonina; Chernaya, Anastasia; Черно, Наталия; Капустян, Антонина; Черная, Анастасия
Article8-říj-201521-pro-2015Проблемы кормления лошадей и пути их решенияYegorov, Bogdan; Tciundyk, Aleksandr; Егоров, Богдан; Цюндык, Александр
Article19-lis-20141-úno-2016Современные технологические аспекты производства шампанских виноматериаловTkachenko, O. B.; Drevova, S. S.; Ткаченко, О. Б.; Древова, С. С.
Article19-lis-20141-úno-2016Энергоэффективность использования диспетчеризации инженерных систем гостиницыKarpliuk, A. M.; Ryashko, G. M.; Карплюк, А. М.; Ряшко, Г. М.