Перегляд зібрання за групою - Приналежності Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Республика Беларусь

Перейти до: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
або ж введіть декілька перших літер:  
Результати від 3 до 8 із 8 < назад 
ТипДата випускуДата внесенняНазваАвтор(и)
Conference Abstract11-жов-201728-жов-2017Изучение возможности получения зерновых напитков на основе биоактивированного зерна соиOurbanchik, E.; Mikhachou, M.; Borsuk, E.; Урбанчик, Е. Н.; Михачев, Н. О.; Борсук, Е. А.
Conference Abstract11-жов-201728-жов-2017Использование нового биодоступного сырья для повышения физиологической ценности безглютеновых хлебобулочных изделийNeliubina, E.; Ourbanchik, E.; Kaminskaya, O.; Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
Article8-жов-201521-гру-2015Использование побочных продуктов крупяного производства в рецептуре мучных кондитерских изделияхShklyanka, Nicholas; Shepko, Natalya; Шклянка, Николай; Шепко, Наталья
Article8-жов-201521-гру-2015Исследование реологических свойств низколактозных кисломолочных продуктовShulyak, Tatyana; Hushcha, Natalia; Kopanets, Natalia; Tishkivich, Victoria; Шуляк, Татьяна; Гуща, Наталья; Копанец, Наталья; Тишкевич, Виктория
Conference Abstract11-жов-201728-жов-2017Исследование физико-химических изменений при проращивании зерна ржиGaldova, M.; Kononkou, A.; Галдова, М. Н.; Кононков, А. Ю.
Conference Abstract11-жов-201728-жов-2017Оценка объема инвестиций для эффективного обновления основных средств при производстве пищевых продуктовKakora, Marina; Gavrilenkova, Ekaterina; Какора, Марина; Гавриленкова, Екатерина