Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorКравець, Олег Ігорович-
dc.contributor.authorШинкарик, Марія Миколаївна-
dc.contributor.authorРадіо, Лариса Володимирівна-
dc.contributor.authorЧетверікова, Світлана Олександрівна-
dc.date.accessioned2017-06-07T10:37:12Z-
dc.date.available2017-06-07T10:37:12Z-
dc.date.issued2017-04-
dc.date.submitted2017-03-01-
dc.identifier.citationКравец О.И. Пути сокращения энергозатрат при сушке казеина / О.И. Кравец, М.Н. Шынкарик, Л.В. Радио, С.А.Четверикова, // Материалы межд. науч.-техн. конф. «Техника и технология пищевых производств», 20-21 апреля 2017 р. : материалы – Могилев: – 2017. – 241с.en_US
dc.identifier.urihttp://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916-
dc.descriptionИсследованы компрессионные свойства казеиновых сгустков и на основе полученных данных определено количество воздуха, заполняющего поры. Установлено как влияет наполнения пор нагретым воздухом на смену температура казеина.en_US
dc.description.abstractАнализ процесса указывает, что возможны два пути уменьшения энергоемкости сушки: уменьшение использования теплоты в процессе и уменьшение потерь теплоты. Анализ первого пути показал, что тепловая энергия используется на нагревание казеина до температуры сушки и выделении их него влаги, а максимальные тепловые потери идут с воздухом.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияen_US
dc.relation.urihttp://www.mgup.by/sites/default/files/userfiles/SCIENCE/files/konf/Konferenciya_MGUP_2017.pdfen_US
dc.subjectЕнергозбереженняen_US
dc.subjectКазеїн, сушіння, пориen_US
dc.titleПути сокращения энергозатрат при сушке казеинаen_US
dc.title.alternativeШляхи зменшення енерговитрат при сушінні казеїнуen_US
dc.rights.holderКравець О.І./Шинкарик М.М.en_US
dc.coverage.placenameМогилевский государственный университет продовольствияen_US
dc.format.pages1-
dc.subject.udc637.3en_US
dc.contributor.affiliationТернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., старший викладач, тел. +380962761228en_US
dc.contributor.affiliationТернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., доц.en_US
dc.contributor.affiliationТернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56en_US
dc.citation.conferenceМеждународная научно-техническая конф. «Техника и технология пищевых производств»-
dc.coverage.countryBYen_US
Розташовується у зібраннях:Наукові публікації працівників кафедри обладнання харчових технологій

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Konferenciya_MGUP.pdf302,73 kBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.

Інструменти адміністратора