Link lub cytat. http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916
Tytuł: Пути сокращения энергозатрат при сушке казеина
Inne tytuły: Шляхи зменшення енерговитрат при сушінні казеїну
Authors: Кравець, Олег Ігорович
Шинкарик, Марія Миколаївна
Радіо, Лариса Володимирівна
Четверікова, Світлана Олександрівна
Akcesoria: Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., старший викладач, тел. +380962761228
Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56, к.т.н., доц.
Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулю, м. Тернопіль, вул. Руська 56
Cytat: Кравец О.И. Пути сокращения энергозатрат при сушке казеина / О.И. Кравец, М.Н. Шынкарик, Л.В. Радио, С.А.Четверикова, // Материалы межд. науч.-техн. конф. «Техника и технология пищевых производств», 20-21 апреля 2017 р. : материалы – Могилев: – 2017. – 241с.
Konferencja/wydarzenie: Международная научно-техническая конф. «Техника и технология пищевых производств»
Data wydania: kwi-2017
Data archiwizacji: 1-mar-2017
Date of entry: 7-cze-2017
Wydawca: Могилевский государственный университет продовольствия
Kraj (kod): BY
Place edycja: Могилевский государственный университет продовольствия
UDC: 637.3
Słowa kluczowe: Енергозбереження
Казеїн, сушіння, пори
Strony: 1
Abstract: Анализ процесса указывает, что возможны два пути уменьшения энергоемкости сушки: уменьшение использования теплоты в процессе и уменьшение потерь теплоты. Анализ первого пути показал, что тепловая энергия используется на нагревание казеина до температуры сушки и выделении их него влаги, а максимальные тепловые потери идут с воздухом.
Opis: Исследованы компрессионные свойства казеиновых сгустков и на основе полученных данных определено количество воздуха, заполняющего поры. Установлено как влияет наполнения пор нагретым воздухом на смену температура казеина.
URI: http://elartu.tntu.edu.ua/handle/lib/20916
Właściciel praw autorskich: Кравець О.І./Шинкарик М.М.
Związane URL literatura: http://www.mgup.by/sites/default/files/userfiles/SCIENCE/files/konf/Konferenciya_MGUP_2017.pdf
Występuje w kolekcjach:Наукові публікації працівників кафедри обладнання харчових технологій

Pliki tej pozycji:
Plik Opis WielkośćFormat 
Konferenciya_MGUP.pdf302,73 kBAdobe PDFPrzeglądanie/Otwarcie


Pozycje DSpace są chronione prawami autorskimi

Narzędzia administratora